💛 Há um ano eu abria espaço no Meu Março Verde para entrar na Rede Amarela da NOS Escola. 🏵 💛 E hoje faço novamente uma pausa, para celeb...

💛 Plant-based chef 👩🏼‍🍳

0 Comentários
💛 Há um ano eu abria espaço no Meu Março Verde para entrar na Rede Amarela da NOS Escola. 🏵

💛 E hoje faço novamente uma pausa, para celebrar a minha Cerificação em Plant-based Chef. 👩🏼‍🍳 

💛  Foi um ano que passou voando e vai deixar muita saudade: das trocas, das aulas teóricas semanais sobre diversos temas e, claro, das aulas práticas de culinária que foram uma feliz e saborosa descoberta. 😋

💛 Um tempo atrás, eu diria que seria inimaginável que eu tivesse uma alimentação plant-based, imagina me tornar Plant-Based Chef? ☺️

💛 Mas, em cada aula eu me oportunizei experimentar sabores e texturas novas e me surpreendi com diversos deles. 🤩

💛 Os temperos foram um capítulo à parte, como os pratos ficam mais interessantes com eles! Frescos ou secos, como diz o título do livro da @annaelisade castro “Sem tempero não dá!” O pessoal aqui em cada aprovou as mudanças! 🌿 🧂

💛 As variadas formas de comer verduras e legumes me surpreenderam também: alguns que eu dizia “não gosto”, sem nunca nem ter experimentado, hoje fazem parte do meu cardápio. 🥙

💛  Para encerrar, convido vocês a se permitirem descobrir que salada vai além de alface, cenoura ralada e tomate e, principalmente, que o saudável pode ser bonito, cheiroso e muito saboroso! 😉





#MeninaCoragem #InspirandoVidas #PlantBasedChef #Chef #NOSEscola #PlantBasedDiet #PlantBased



Postagens Relacionadas

Nenhum comentário:

Menina Coragem. Tecnologia do Blogger.